Wie erhalte ich einen Willkommens-Bonus?

Letzte Aktualisierung: Jul 19, 2018 10:15AM CEST
RaceBets.com bietet Neukunden einen Willkommensbonus für die erste Einzahlung an.

Nähere Informationen bezüglich des Angebots finden Sie hier!

Um den Bonus in Anspruch nehmen zu können, müssen Sie eine qualifizierte Einzahlung vornehmen, die Sie einmal komplett in Wetten umsetzen müssen (Mindestquote von 1.50). Anschließend geben Sie den Bonuscode WELCOME in der Bonusübersicht ein, hierzu klicken Sie auf das kleine Geschenk-Symbol. Sie müssen nun sowohl die Einzahlung in Wetten umsetzen als auch den Bonus fünfmal umdrehen, bevor Sie eine Auszahlung vornehmen können.

Bitte beachten Sie:
  • Das Angebot gilt nur in ausgewählten Ländern
  • Einzahlungen, die per Skrill oder Netseller getätigt werden, können nicht berücksichtigt werden
  • Sobald der Bonus aktiviert ist, muss er fünfmal umgesetzt werden, bevor er ausgezahlt werden kann.
  • Ihr Guthaben kann erst ausgezahlt werden, wenn die Wetten beendet sind.
  • Der Bonus wird nur einmal pro IP/Haushalt oder Computer gewährt.