Wie kann ich mein Konto verifizieren?

Letzte Aktualisierung: Jan 04, 2017 07:14PM CET
Auf Grund internationaler Anti-Geldwäsche-Bestimmungen und des Jugendschutzes sind wir verpflichtet Ihre Identität zu überprüfen, also dass Sie auch tatsächlich die Person sind auf die Ihre RaceBets-Konto registriert wurde.

Am einfachsten erfolgt diese Identifizierung, wenn Sie eine Einzahlung per Überweisung von einem Bankkonto tätigen, das in Ihrem Namen eröffnet wurde. Wenn Sie dafür den verbreiteten Service SOFORT nutzen, erfolgt die Gutschrift der Überweisung auf Ihrem RaceBets-Konto sofort nach Überweisung und damit auch der Abschluss der Identifizierung. Sie können aber natürlich auch eine normale Banküberweisung tätigen, es dauert dann allerdings 1-2 Werktage bis das Geld auf unserem Konto eingeht und Ihnen gutgeschrieben werden kann.

Sollten Sie nicht per Banküberweisung einzahlen wollen, können Sie alternativ den Service SOFORT Check nutzen, bei dem Sie sich lediglich in Ihr online banking fähiges Bankkonto einloggen müssen. Dies ermöglicht uns den Abgleich des Namens des Inhabers dieses Bankkontos mit den für Ihr RaceBets-Konto hinterlegten Daten. Dabei erfolgt weder eine Zahlung noch der Austausch anderer Daten.

Sollten Sie kein online banking fähiges Bankkonto haben können wir eventuell über einen Partner (SCHUFA) verifizieren, dass Sie der Inhaber dieses Kontos sind. Wir überweisen Ihnen dann 0,01 Euro auf Ihr Konto und übermitteln im Verwendungszweck einen Code, den Sie auf unserer Webseite eingeben müssen, um die Verifizierung abzuschließen.

Weiterhin bieten wir die Möglichkeit der Video-Identifizierung oder der persönlichen Identifizierung in Ihrer nächsten Postfiliale.