KYC Politik (Kenne deinen Kunden)

Letzte Aktualisierung: Feb 11, 2016 05:15PM CET
Als Unternehmen sind wir stolz auf die Integrität und Transparenz unseres Geschäftes. Aufgrund der Natur des Online-Glücksspiels unterliegt RaceBets.com der Regulierung durch die maltesische Lotteries and Gaming Authority (LGA), um die gesetzlichen Anforderungen an die Kunden-Verifizierung gewährleisten zu können.

RaceBets.com ist sich der Verpflichtung in Bezug auf die Anti-Geldwäsche-Regulierung sehr bewusst. Konten werden nur bereitgestellt, damit Kunden Wetten platzieren können. Sollte RaceBets.com den Verdacht hegen, dass die Website zur Hinterlegung von Geld genutzt wird ohne mit diesem Geld zu spielen, behält sich RaceBets.com das Recht vor, das Konto zu schließen.