Kann ich mehr als ein Konto eröffnen?

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 04:01PM CEST
RaceBets.com achtet streng auf die "Ein Konto pro Kunde" Politik. Sollten Sie, aus welchen Gründen auch immer, Daten in Ihrem Konto ändern wollen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Sollten Kontodaten von Ihnen mit denen eines anderen Kontos übereinstimmen, so könnten wir Sie in Bezug auf die oben angeführte Regelung bitten, uns Unterlagen zukommen zu lassen, um Ihre Kontoangaben kontrollieren zu können.

Bitte beachten Sie, dass ein Bonus nur einmal pro Kunde, Konto, IP-Adresse, Anschrift oder Computer gewährt werden kann.