Änderung persönlicher Daten

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 04:02PM CEST
Sollten sich Ihre persönlichen Daten wie Name und/oder Adresse geändert haben, bitten wir Sie, den 2. Schritt der Verifikation erneut durchzuführen und die korrekten Daten einzugeben.

Sie können dies ganz einfach unter folgendem Link durchführen:

https://www.racebets.com/de/pferdewetten/account/verification/personal-details

Änderung der E-Mail-Adresse:
Bitte gehen Sie auf Mein Konto --> Persönliche Daten. Hier finden Sie die Option "E-Mail-Adresse ändern oder verifizieren". Beim Klicken öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie Ihre neue E-Mail-Adresse eingeben können. Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail an Ihre neue E-Mail-Adresse, um diese ebenfalls zu verifizieren.

Eine Änderung des Benutzernamens ist hingegen nicht möglich.