Ich habe meine Auszahlung nicht erhalten!

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 03:12PM CEST
RaceBets.com bemüht sich stets darum, Ihre Auszahlungen so schnell wie nur möglich abzuwickeln. Dennoch kann es auf Grund unterschiedlicher Zahlungsmethoden zu Verzögerungen kommen.

Hier eine Liste möglicher Zeitrahmen für Überweisungen:

Visa: 1 Bankarbeitstag

Mastercard: 1 Bankarbeitstag

Skrill: 1 Bankarbeitstag

Neteller: 1 Bankarbeitstag

PayPal: 1 Bankarbeitstag

Banküberweisung: 1 - 2 Bankarbeitstage

Sie erhalten stets eine E-Mail von uns, sobald Ihre Auszahlung bearbeitet wird. Sollte das Geld dennoch nicht innerhalb des oben genannten Zeitrahmens bei Ihnen eingegangen sein, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter support.de@racebets.com und wir werden die Angelegenheit so schnell wie möglich bearbeiten.