Ich habe eine neue Kreditkarte!

Letzte Aktualisierung: Jan 17, 2017 10:15AM CET
Sollte Ihre alte Bankkarte durch eine neue ersetzt worden sein, müssen Sie bei einer Einzahlung die neuen Kartendetails nutzen. Wollen Sie hingegen eine Auszahlung vornehmen, müssen Sie erst die Kartendetails Ihrer alten Karte durch die Details Ihrer neuen ersetzen.

Bei einer Auszahlung auf Ihre alte Karte wird die Bank automatisch das Geld auf das Konto beider Karten transferieren.

Haben Sie sich hingegen mehr Geld auf das Konto der alten Karte ausbezahlen lassen, als Ihnen Guthaben zur Verfügung steht, wird es automatisch aus dem Konto entfernt und Sie können eine erneute Auszahlung auf Ihre neue Karten vornehmen.

Für weitere Informationen zum geschlossenen Geldkreislauf klicken Sie bitte hier!