Kann ich mit meinem Handy Wetten abgeben?

Letzte Aktualisierung: Jan 17, 2017 03:57PM CET
Ja, wenn Sie mit Ihrem Handy-Browser auf racebets.com gehen, werden Sie automatisch auf unsere mobile Website weitergeleitet:

https://m.racebets.com/

Unsere mobile Website erlaubt es Ihnen auch unterwegs Wetten abgeben zu können. Sie verpassen somit keines unserer tollen Rennen. Darüber hinaus können Sie auch unseren Live-Stream empfangen und so jedes Rennen live verfolgen.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich nicht über ein mobiles Gerät registrieren oder eine Auszahlung tätigen können. Alle anderen Funktionen stimmen jedoch mit unserer Website überein.