Willkommensbonus

Letzte Aktualisierung: Jan 17, 2017 12:21PM CET
RaceBets.com bietet seinen Neukunden auf die erste Einzahlung einen großzügigen Willkommmensbonus an.

Informationen zum Angebot finden Sie hier!

Um den Bonus in Anspruch nehmen zu können, müssen Sie eine qualifizierte Einzahlung vornehmen, die Sie einmal komplett in Wetten umsetzen müssen (Mindestquote von 1.50). Anschließend geben Sie den Bonuscode WELCOME in der Bonusübersicht ein, hierzu klicken Sie auf das kleine Geschenk-Symbol. Insgesamt muss die Einzahlung einmal und der Bonus fünfmal in Wetten umgesetzt werden, bevor Sie eine Auszahlung vornehmen können.

Bitte beachten Sie:
  • Das Angebot gilt nur in ausgewählten Ländern
  • Einzahlungen, die per Skrill oder Neteller getätigt werden, können nicht berücksichtigt werden
  • Sobald der Bonus aktiviert ist, muss er fünfmal umgesetzt werden, bevor er ausgezahlt werden kann.
  • Ihr Guthaben kann erst ausgezahlt werden, wenn die Wetten beendet sind.
  • Der Bonus wird nur einmal pro IP/Haushalt oder Computer gewährt.