Wie registriere ich mich?

Letzte Aktualisierung: Jul 22, 2014 02:01PM CEST
Um unseren Wett-Service nutzen zu können, müssen Sie sich lediglich auf unserer Website registrieren:

Klicken Sie dafür einfach oben rechts auf den Button "Registrieren". Nun benötigen wir einige persönliche Daten von Ihnen (Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum), die Sie bitte in die dafür vorgesehenen Felder eintragen. Wir gehen davon aus, dass Sie die Eingaben korrekt und wahrheitsgemäß ausfüllen. Vermuten wir einen Verstoß gegen unsere Bestimmungen, behält sich RaceBets.com das Recht vor, eine Neukundenregistrierung abzulehnen.

Zum Schluß müssen Sie lediglich noch einen Benutzernamen und ein Passwort festlegen, mit denen Sie sich von nun an bei RaceBets.com einloggen können. Um die Sicherheitsanforderungen zu erfüllen stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Passwort sowohl Groß- und Kleinbuchstaben, als auch Zahlen und Sonderzeichen (z. B. ! @ # $%) enthält. Das Passwort muss darüber hinaus mindestens 8 Zeichen enthalten.