Warum habe ich keinen Zugriff auf eure Website?

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 03:00PM CEST
Hassen Sie es nicht auch, wenn Ihr Computer nicht das macht, was er machen soll?

Die meisten Probleme werden durch ein Browser-Cache-Probleme verursacht. Wenn Sie im Internet surfen, speichert Ihr Computer Elemente von den Seiten, die Sie besuchen, auf Ihrem Computer. Dies nennt man "Cache". Besuchen Sie die Seite ein weiteres Mal, sorgt der Cache dafür, dass sich die Seite nun schneller aufbaut.

Manchmal sorgt ein überladener Cache jedoch dafür, dass der Browser langsamer arbeitet oder überhaupt nicht mehr funktioniert. Das macht sich bemerkbar, indem sich Links nicht mehr öffnen lassen, Ihr Name bei der Anmeldung nicht mehr angezeigt wird oder es zu Problemen bei der Darstellung der Wettscheine kommt. Daher empfehlen wir, den Cache regelmäßig zu leeren.

Der erste Schritt ist, die STRG-Taste und die F5-Taste gleichzeitig zu drücken. Dieser Vorgang lädt die komplette Seite neu und hilft oftmals schon, das Problem zu lösen. Treten weiterhin Schwierigkeiten auf, sollten Sie prüfen, welchen Browser Sie verwenden.

Generell empfehlen wir für die Verwendung unserer Website Google Chrome. Um den Cache mit Chrome zu löschen klicken Sie bitte auf der Symbolleiste des Browsers auf "Mehr". Anschließend rufen Sie bitte Weitere Tools auf und klicken Sie nun auf Browserdaten löschen.