Wie funktioniert das Bonussystem?

Letzte Aktualisierung: Oct 07, 2015 01:59PM CEST
Alle Boni, die Sie erhalten haben, werden in Ihrem Konto ausfgeführt. Wann immer Sie einen neuen Bonus einlösen können, erscheint ein orangefarbenes Benachrichtigungsymbol neben Ihrem Guthaben. Die Zahl in dem Feld weist Sie darauf hin, wie viele Boni Sie aktivieren können.

Eine Liste Ihrer derzeitigen Boni finden Sie, indem Sie entweder im Menü auf Bonus klicken oder auf das kleine Geschenk-Symbol. Nun können Sie auswählen, welche Boni Sie aktivieren möchten. Der Betrag wird nun zu Ihrem Guthaben dazugezählt und jede Wette, die die Bonusbedingungen erfüllt, wird zum Bonus dazugerechnet.

Wir trennen Ihr eigenes Geld als auch Ihr Bonus-Guthaben, so dass Sie immer genau sehen können, wie sich Ihr Guthaben aufteilt. Neben Ihrem Guthaben oben rechts auf unserer Webseite sehen Sie einen kleinen Pfeil. Beim Klicken auf diesen sehen Sie, welches Geld auszahlbar und welches Geld Bonus-Guthaben ist.

Um genau sehen zu können, wann Ihr Bonus-Guthaben ausgezahlt werden kann, klicken Sie bitte auf Mein Konto --> Bonus. Hier finden Sie einen Fortschrittsbalken, der aufzeigt, wie weit Ihr Bonus-Guthaben schon umgesetzt wurde. Mit jeder platzierten Wette verschiebt sich der grüne Balken weiter von links nach rechts und füllt diesen immer weiter aus.

Wenn Sie auf "Mein Konto klicken, werden Ihnen alle Transaktionen Ihres Kontos angezeigt. Am rechten Rand der Liste finden Sie den Punkt "Guthaben", gehen Sie hier mit Ihrer Maus über die einzelnen Guthaben und Ihnen wird aufgeführt, welcher Teil davon Bonus-Guthaben war.

Weitere Informationen und FAQs zu unserem Bonussystem finden Sie hier!