Welche Guthaben wird bei der Wettplazierung genutzt?

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 04:29PM CEST
Zunächst werden Wetten immer von Ihrem Guthaben bezahlt. Das sorgt dafür, dass ein möglicher Gewinn zu Ihrem Guthaben zugerechnet wird.

Sollte Ihr Guthaben jedoch nicht mehr ausreichen, wird der Einsatz für die Wette anteilig von Ihrem auszahlbaren Guthaben, als auch von Ihrem Bonusguthaben genommen. Sowohl bei einem Gewinn als auch einem Verlust wird somit das Geld anteilig abgezogen oder gutgeschrieben.

Bitte beachten Sie, dass unabhängig davon, jeder Umsatz für die Erfüllung der Bonusbedingungen Ihres aktiven Bonus zählt.