Willkommens-Bonus - Bedingungen

Letzte Aktualisierung: May 04, 2018 01:51PM CEST
Willkommens-Bonus - Bedingungen
Letzte Aktualisierung: Jan 17, 2017 03:48PM CET
  1. Qualifizierende Einzahlungen müssen mindestens 10 EUR betragen.
  2. Der maximale Bonus, der beansprucht werden kann, beträgt 50 EUR (für Kunden mit Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder Schweiz 100 EUR).
  3. Geben Sie nach der Einzahlung einfach den Bonuscode WILLKOMMEN ein. Klicken Sie dazu nur auf das Geschenk-Icon neben dem Benutzernamen
  4. Nur Kunden mit Wohnsitz in einem der folgenden Länder sind teilnahmeberechtigt: Australien, Deutschland, England, Finnland, Indien, Irland, Malta, Mauritius, Norwegen, Schweden, Schweiz, Österreich
  5. Der Bonuscode muss innerhalb von 30 Tagen nach der qualifizierenden Einzahlung.
  6. Das Angebot gilt nur für Neukunden.
  7. Der Willkommens-Bonus kann nicht mit anderen Bonis kombiniert werden.
  8. Wetten, die Tipps mit einer Quote von weniger als 1,5 enthalten, werden bei der Umsatzberechnung nicht berücksichtigt. Werden mehrere Wetten auf unterschiedliche Ausgänge eines Ereignisses platziert, wird nur die erste Wette berücksichtigt.
  9. Beim Verstoß gegen eine Bedingung des Angebots oder bei Verdacht, dass ein Kunde oder eine Kundengruppe Wetten platziert, die, unabhängig vom Wettausgang, einen Gewinn für den Kunden als Einzelnen oder als Teil einer Gruppe garantieren, behält sich RaceBets das Recht vor, den Bonus solcher Angebote zurückzufordern und nach unserem absoluten Ermessen Wetten zu den korrekten Quoten abzurechnen oder Gratis-Wetten/mit dem Einzahlungsbonus platzierte Wetten zu stornieren. RaceBets behält sich das Recht vor, dem Kunden eine Gebühr zur Deckung der Kosten zu berechnen, die den Wert des Einzahlungsbonusses, der Gratis-Wette oder der zusätzlichen Gewinnzahlung erreichen kann. Weiterhin behalten wir uns das Recht vor, von Kunden ausreichende Unterlagen anzufordern, u.a. auch seine Handynummer, um uns nach unserem absoluten Ermessen von der Identität des Kunden zu überzeugen, bevor wir seinem Konto Bonusbeträge, Gratis-Wetten oder andere Angebote gutschreiben.
  10. Unsere Angebote gelten für Freizeitspieler. RaceBets behält sich das Recht vor, die Teilnahme von Kunden an der gesamten/einem Teil der Werbeaktion nach eigenem Ermessen einzuschränken.
  11. Alle Kundenangebote sind auf eine(n) Person, Familie, Haushalt, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, gleiche Kontonummer einer Zahlungsmethode (z. B. Debit-/Kreditkarte, NETeller, etc.) sowie gemeinsam genutzten Computer (z.B. öffentliche Bibliothek oder Arbeitsplatz) beschränkt. Wir behalten uns das Recht vor, im freien und alleinigen Ermessen Kunden oder Kundengruppen bestimmte oder alle Angebote vorzuenthalten.
  12. RaceBets behält sich das Recht vor, Werbeaktionen nach eigenem Ermessen abzuändern, zu beenden, zurückzufordern oder zu verweigern