Märkte: Trainer-Champion/Jockey-Champion

Letzte Aktualisierung: Nov 16, 2015 11:43PM CET
Wenn im Markt nicht anderweitig angegeben, wetten Sie üblicherweise auf die Anzahl der Siege eines Trainers/Jockeys in allen Flachrennen eines Meetings (Meetingschampionat) oder innerhalb eines Jahres ("Jahreschampionat").

Bei Gleichstand wird die Anzahl der zweiten Plätze und bei weiterem Gleichstand die Anzahl der dritten Plätze herangezogen. Lässt sich mit diesen Regeln keine eindeutige Platzierung bestimmen, gelten die Regeln für "Totes Rennen"; die Festkurse werden entsprechend geteilt.

Beim Jahreschampionat werden nur inländische Rennen der Kategorie A gewertet.

Die offiziellen Rennergebnisse sind maßgebend. Sollte ein Trainer/Jockey aus irgendeinem Grund ausfallen, gelten die Wetten als verloren und werden nicht zurückbezahlt.