Wettkategorien: Totowetten

Letzte Aktualisierung: Nov 16, 2015 11:45PM CET
Totowetten beziehen sich auf Wetten, die von RaceBets in einen Totalisator-Pool vermittelt werden, auch „parimutuel betting“ genannt. Dies ist ein Wettsystem, bei dem alle Wetten einer bestimmten Art in einem gemeinsamen Wettpool angesammelt werden; sobald der Pool geschlossen ist, werden Steuern, sowie Gewinn für den Totalisator-Betreiber entnommen und die Quoten anhand aller gewonnenen Wetten vor einer Auszahlung ermittelt.

Ähnlich wie bei SP Wetten werden Sie bei Wettabgabe im Toto nicht erfahren, welche Quoten Sie erhalten. Die Quoten werden erst bekannt nachdem das Rennen gestartet ist. Jegliche Quoten die in der Toto-Spalte der Rennkarten gezeigt werden, dienen lediglich als Orientierungshilfe.

Obwohl RaceBets normalerweise an den Toto-Pool, der vom Unterhalter der Rennbahn betrieben wird, vermittelt, kann es vorkommen, dass manchmal unterschiedliche Toto-Pools für dasselbe Rennen verwendet werden. Die folgende Liste zeigt alle Toto-Pools in denen Sie Ihre Wette über RaceBets platzieren können:
Kontinent
Land
Rennart
Betreiber
Vorschriften*
Europa Deutschland Alle Rennbahn
Europa Malta Alle Rennbahn "MRC Totalisator General Regulations" des Malta Racing Club
Nord- amerika Alle Alle Rennbahn "Totalisator-Reglement" der Magna Entertainment Corp. und Vorschiften der jeweiligen Totalisatoren
Süd- amerika Alle Alle Simulcast Pool, wie in Rennkarte angegeben "Totalisator-Reglement" der Magna Entertainment Corp.und Vorschiften der jeweiligen Totalisatoren

* Die jeweiligen Vorschriften dienen nur zu Informationszwecken. RaceBets übernimmt keine Garantie dafür, dass auf die aktuellsten Versionen verlinkt wird.