Wettarten: Platzwette

Letzte Aktualisierung: Jun 05, 2016 03:53PM CEST

Bezeichnung
(tick) Festkurswetten Platz
(tick) Buchmacherwetten Platz
(tick) Totowetten Nord-/Südamerika: Platz und Show

Regeln

Bei einer Platzwette muss sich das von Ihnen gewählte Pferd platzieren.

RaceBets folgt den Regelungen des jeweiligen Totalisators für angenommene Buchmacher-Platzwetten. In
Großbritannien, Irland und den Vereinigten Arabischen Emiraten werden nur Sieg/Platzwetten angenommen.

Vermittelte Totowetten fallen unter die Bestimmungen des jeweiligen Totalisators. Generell werden 2-4 Pferde als platziert gezählt, auch wenn am Totalisator in manchen Fällen mehr als 4 Plätze ausbezahlt werden. Die Anzahl der Plätze die ausbezahlt werden, richtet sich danach, wie viele Pferde an dem Rennen teilnehmen, dies ist in der nachfolgenden Tabelle einsehbar:

Kontinent
Country
Race Type
Ausbezahlte Plätze
Europa Deutschland Galopp Weniger als 4 Starter: Wetten ungültig
4 bis 7 Starter: 2 Platzquoten
8 bis 11 Starter: 3 Platzquoten
12 oder mehr Starter: 3-4 Platzquoten, wird vom jeweiligen Totalisator beschlossen.
Amerika Alle Alle Totowette: 2 Platzquoten
Buchmacherwette: 3 Platzquoten (unter Verwendung der Show-Quoten des Totalisators wenn zutreffend)

Spezielle Regelung für Nord- und Südamerika

Bei Platzwetten die an den Totalisator in Nord- und Südamerika übermittelt werden, zählen nur die ersten zwei Pferde als platziert. Show-Wetten hingegen zählen für die ersten drei Pferde.
Wenn Buchmacher-Platzwetten für Rennen angenommen werden, bei dem der Totalisator der Rennstrecke, Platz- und Show-Wetten anbietet (Rennen in Nord- und Südamerika) werden von RaceBets die gewonnenen Platzwetten nach den Regeln und Quoten für Show-Wetten des jeweiligen Rennortes ausbezahlt.