Wettarten: Trita Wette

Letzte Aktualisierung: Nov 16, 2015 11:46PM CET

(error) Festkurswetten -
(tick) Buchmacherwetten Trita

Regeln

Die Trita Wette ist sehr ähnlich zur Siegwette. Bei einer Trita-Wette wird jedoch auf den Drittplatzierten gewettet. Wird Ihr Pferd jedoch Erster oder platziert sich anderweitig, gilt die Wette als verloren.

Die Trita Quoten werden durch Multiplikation der Platzquoten für den Drittplatzierten mit dem Faktor 2.5 ermittelt. Werden vom Totalisator keine Platzquoten angegeben, wird eine Quote von 1.00 für den Drittplatzierten bei der Kalkulation herangezogen.
Ist in einem Rennen die Quote der Dreierwette niedriger als die Trita-Quote, gilt erstere als Trita-Quote.

Kommen in einem Rennen weniger als drei Starter durch das Ziel, sind alle Trita-Wetten verloren.