Wettarten: Zwillingswetten

Letzte Aktualisierung: Nov 16, 2015 11:47PM CET

(error) Festkurswetten -
(tick) Buchmacherwetten Zwilling
(tick) Totowetten Zwilling

Regeln

Zwillingswetten sind getroffen, wenn die zwei gewetteten Starter als Erster und Zweiter in das Ziel einlaufen, wobei die Reihenfolge keine Rolle spielt. Der Toto ermittelt die Quote der Zwillingswette. Läuft einer der beiden Starter nicht, wird der Einsatz zurückgezahlt. Kommen in einem Rennen weniger als zwei Starter durch das Ziel, sind alle Zwillingswetten verloren, sofern es am Totalisator keine Zwillingswetten-Quote gibt.