Wettarten: Platzzwillingswetten

Letzte Aktualisierung: Nov 16, 2015 11:47PM CET

Verfügbarkeit und Bezeichnung

Wettarten
(error) Festkurswetten -
(tick) Buchmacherwetten Platzzwilling
(tick) Totowetten Platzzwilling

Regeln

Platzzwillingswetten sind getroffen, wenn die zwei gewetteten Starter unter den ersten Drei in das Ziel einlaufen, wobei die genaue Platzierung keine Rolle spielt. Läuft einer der gewetteten Starter nicht, wird der Einsatz zurückgezahlt. RaceBets bietet diese Wettart nur an wenn der Totalisator eine Quote dafür ermittelt. Kommen in einem Rennen weniger als drei Starter durch das Ziel, sind alle Platzzwillingswetten verloren, sofern es am Totalisator keine Platzzwillings-Quote gibt.