Wettarten: Viererwetten

Letzte Aktualisierung: Nov 16, 2015 11:48PM CET

Verfügbarkeit und Bezeichnung

Wettarten
(error) Festkurswetten -
(tick) Buchmacherwetten Vierer
(tick) Totowetten Vierer

Regeln

Viererwetten sind getroffen, wenn die vier gewetteten Starter als Erster, Zweiter, Dritter und Vierter in das Ziel einlaufen, wobei es auf die genaue Reihenfolge ankommt. Läuft einer der gewetteten Starter nicht, so gelten die Rückzahlungsregelung des jeweiligen Totalisators. Kommen in einem Rennen weniger als vier Starter durch das Ziel, so richtet sich die Auswertung auch nach der Regelung am Totalisator.