Unsere DSGVO-Erklärung

Letzte Aktualisierung: Mar 21, 2018 01:48PM CET

Eine neue Verordnung der EU wird bald angewendet, die Auswirkungen darauf hat, wie die persönlichen Daten aller EU-Bürger durch private und öffentliche Unternehmen gesammelt und verarbeitet werden. Die Datenschutz-Grundverordnung wird ab 25. Mai 2018 anzuwenden sein.

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) soll einen neuen Standard für Verbraucherrechte bezüglich deren Daten setzen und von den Unternehmen wird verlangt, dass sie Systeme und Prozesse implementieren, um damit übereinzustimmen.