Was haben wir getan, um die DSGVO einzuhalten?

Letzte Aktualisierung: Mar 21, 2018 01:48PM CET

Wir haben uns hohen Standards der Informationssicherheit, des Datenschutzes und der Transparenz verpflichtet und unternehmen alle nötigen Anstrengungen im Zuge unserer fortlaufenden Vorbereitungen auf die DSGVO:

• Wir passen unsere Aktivitäten und die zugehörigen Grundsätze und Vorgänge an, damit sie vollumfänglich der DSGVO genügen und folgen dabei einer gründlichen Prüfung, die einen neuen Vorgang für die Berichterstattung von Datenschutzverletzungen beinhaltet.
  • Wir prüfen unsere Vorgänge, um sicherzugehen, dass alle Datenschutzrechte, die jede Person hat, eingehalten werden, wozu das Recht auf Auskunft über alle sie betreffenden Daten, das Recht auf Vergessenwerden, das Recht auf Datenübertragbarkeit oder das Recht gegen einige Verarbeitungsaktivitäten Widerspruch einzulegen gehören.
  • Wir setzen zusätzliche Absicherungen in die Datenverarbeitungsvereinbarung ein, die wir mit unseren Datenverarbeitern abschließen.
  • Wir überprüfen all unsere Haupt-Geschäftspartner auf deren Einhaltung der DSGVO und achten dabei besonders auf die Anbieter unserer Marketing-Aktivitäten.
  • Wir werden nach Bedarf Datenschutz-Folgenabschätzung durchführen.
  • Wir setzen sehr klare Bestimmungen zur Datenspeicherung für jegliche Art persönlicher Daten, basierend auf den verpflichtenden rechtlichen Anforderungen zur Speicherung einiger Kategorien persönlicher Daten, wie es die Anti-Geldwäsche-Gesetze sind.
  • Unsere Webseiten werden neue Funktionen haben, um die Zustimmung zu Marketing einzuholen und werden aktualisiert, damit Kunden sicher sein können, dass Sie in Übereinstimmung mit DSGVO-Anforderungen kontaktiert und behandelt werden.
  • Alle unsere Webseiten werden aktualisierte Datenschutzrichtlinien und klar identifizierte Cookie-Richtlinien beinhalten.
  • Alle Datenverarbeitungsaktivitäten beruhen rein auf gesetzlicher Grundlage.

Wir haben einen eigenen Datenschutzbeauftragten und einen dafür vorgesehenen Kommunikationskanal für alle interessierten Kunden: dataprivacy@betssongroup.com