Was ist RaceBets.com?

Letzte Aktualisierung: Jul 22, 2014 03:49PM CEST
RaceBets.com ist ein von der maltesischen Lotteries and Gaming Authority lizenzierter und regulierter Online-Buchmacher, der sich auf Online-Wetten für Pferderennen spezialisiert hat. RaceBets.com ist insofern einzigartig, als dass wir einer der wenigen Buchmacher sind, die sich voll und ganz auf Pferderennen fokussieren und das in mehr als 40 Ländern weltweit, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr! Damit zählen wir zu einem der europaweit führenden Online-Buchmacher!