Was macht RaceBets.com zur Nummer Eins?

Letzte Aktualisierung: May 18, 2014 04:46PM CEST
RaceBets.com ist eine wirklich einzigartige Wettplattform! Wir bieten mehr Pferderennen als jede andere Website weltweit an... und das ist noch nicht alles:
  • Eine Vielzahl von Wetttypen: Festkurswette, Head-to-Head-Wette, Zweierwette, Dreierwette, Ita und vieles mehr
  • Ein wirklich attraktiver Willkommensbonus
  • Sehr gute Quoten mit einer Reihe von Top-Preisen
  • Pferderennen in mehr als 40 Ländern weltweit
  • Geld zurück in den dt. Rennsportverband
  • Kostenloses Schlag-den-Bookie-Tippspiel
  • Eine unübertroffene Anzahl von täglichen Aktionen und Sonderangeboten
Also zögern Sie nicht und erleben Sie die Welt von RaceBets.com... Der Platz für jedes Rennen!