Wer kann sich registrieren?

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 04:36PM CEST
An RaceBets.com interessierte Personen müssen die folgenden Kriterien erfüllen, um ein Konto eröffnen zu können:
  • Mindestalter von 18 Jahren und darüber hinaus (dies kann je nach Gesetzeslage und Vorschriften des Wohnsitzlandes des Kunden variieren), aus diesem Grund bittet RaceBets.com seine Kunden, zu prüfen welche Gesetze und Einschränkungen im jeweiligen Wohnsitzland gelten.
  • Nur ein Konto pro Person
  • NUR eine Person kann ein Konto besitzen, nicht mehrere Personen
  • Die Kunden-Konten dürfen ausschließlich für persönliche Zwecke verwendet werden. Sollte RaceBets.com den Verdacht hegen, dass dies nicht der Fall ist, behalten wir uns das Recht vor zu handeln.

Bitte beachten Sie, dass je nach Land des Wohnsitzes, Wettsteuern auf Gewinne veranschlagt werden können.

Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen für weitere Details.