Wie registriere ich mich?

Letzte Aktualisierung: Jul 23, 2014 04:30PM CEST
Um unseren Service nutzen zu können, müssen Sie sich vorab auf unserer Website registrieren:

https://www.racebets.com/de/pferdewetten/register

Sie werden gebeten, einige persönliche Angaben (Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Geburtsdatum) einzugeben. Wir gehen davon aus, dass Sie die Eingaben korrekt und wahrheitsgemäß ausfüllen. Vermuten wir einen Verstoß gegen unsere Bedingungen, behält sich RaceBets.com das Recht vor, eine Anmeldung nicht zu akzeptieren.

Zum Schluß geben Sie noch einen Benutzernamen und ein Passwort ein, mit welchem Sie sich von nun an bei RaceBets.com einloggen können.

Um die Sicherheitsanforderungen zu erfüllen stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Passwort sowohl Groß- und Kleinbuchstaben, als auch Zahlen und Sonderzeichen (z. B. ! @ # $%) enthält. Das Passwort muss darüber hinaus mindestens 8 Zeichen enthalten.