Mein Konto wurde gesperrt!

Letzte Aktualisierung: Mar 23, 2016 04:07PM CET
Sollten Sie Ihr Passwort dreimal falsch eingegeben haben, sperrt unser System automatisch Ihr Konto für 30 Minuten.

Zeitgleich erhalten Sie eine Nachricht auf das bei uns hinterlegte Email Konto in dem Sie die beiden Links finden, welche Sie in Ihren Browser eingeben um sich vorzeitig zu entsperren oder ein neues Passwort anzufordern. Bitte lesen Sie die Email aufmerksam durch und beachten unsere Anweisungen.

Wenn Sie nicht selbst versucht haben, sich einzuloggen, wenden Sie sich bitte an unser Service Team, per E-Mail an support.de@racebets.com oder Sie rufen uns in der Zeit von 10.00 bis 18.00 Uhr unter der folgenden Telefonnummer an: 0800 724 41 60 (kostenfrei aus dem deutschen Fest- und Mobilfunknetz) oder +356 2015 6464, damit wir uns den Vorgang näher ansehen können.