Passwort ändern

Letzte Aktualisierung: Jul 23, 2014 04:39PM CEST
Sobald Sie ein neues Passwort angefordert haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem vorläufigen Passwort.

Mit diesem können Sie sich bei uns einloggen, um Ihr altes Passwort zu ändern.

Sollten Sie schon eingeloggt sein, klicken Sie bitte auf Mein Konto --> Persönliche Daten und scrollen Sie bis zum Ende der Seite. Hier finden Sie nun die Option Passwort ändern. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie sowohl Ihr altes als auch Ihr neues Passwort eingeben müssen.

Um die Sicherheitsanforderungen zu erfüllen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Passwort sowohl Groß- und Kleinbuchstaben, als auch Zahlen und Sonderzeichen (z. B. ! @ # $%) enthält. Das Passwort muss darüber hinaus mindestens 8 Zeichen enthalten.

Weiterhin stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich nach jeder Sitzung ausloggen und Ihr Passwort nicht an Dritte weitergeben. Bitte beachten Sie, dass unser Support-Team keinen Zugang zu Ihrem Passwort hat.