Wie man eine Wette platziert

Letzte Aktualisierung: Jan 17, 2017 10:56AM CET
Eine Wette mit RaceBets.com zu platzieren ist einfach - wenn man weiß wie. Hier nun eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre erste Wette bei uns platzieren können.
  • Melden Sie sich mit Ihrem persönlichen Benutzernamen und Ihrem Passwort bei RaceBets an
  • Klicken Sie auf "Mein Konto" und dann "Einzahlung" und wählen Sie eine bevorzugte Zahlungsmethode aus, mit der Sie Geld auf Ihr Konto einzahlen möchten
  • Wählen Sie nun auf der linken Seite einen Rennort aus der Liste aus
  • Nun bestimmen Sie ein Rennen, in welchem Sie wetten möchten. Klicken Sie hierfür einfach in das Feld mit den Renninformationen
  • Suchen Sie sich anschließend ein Pferd aus, auf welches Sie wetten wollen und wählen Sie Ev.-Quote oder Festkurs aus. Beim Klicken auf das gelb unterlegte Feld öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in welchem Sie Ihren Einsatz und Ihre Wettart festlegen können
  • Ist alles ausgefüllt, erscheint unten ein gelbes Feld "Wettschein abgeben"
  • Beim Klicken auf selbiges erscheint ein Pop-up-Fenster mit ihrer Wettscheinnummer und der Bestätigung, dass Ihre Wette erfolgreich abgegeben wurde

Möchten Sie hingegen eine Schiebewette platzieren, gestaltet sich die Prozedur ein wenig anders. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Platzieren einer Schiebewette:
  • Bestimmen Sie auf der linken Seite einen Rennort aus der Liste
  • Nun wählen Sie ein Rennen aus. Klicken Sie hierfür einfach in das Feld mit den Renninformationen
  • Klicken Sie anschließend auf "Schiebewettschein", welcher sich rechts neben den Renninformationen befindet
  • Es öffnet sich auf der linken Seite ein Fenster mit Ihrem Schiebewettschein
  • Wählen Sie nun ein Pferd aus und klicken Sie am rechten Rand in das betreffende Feld
  • Nun suchen Sie sich weitere Pferde in anderen Rennen aus, auf die Sie ebenfalls setzen möchten
  • Befolgen Sie dafür einfach die oben aufgeführten Punkte
  • Sie können im Schiebewettschein die Wette als auch Ihren Einsatz auswählen
  • Beachten Sie: Sollten Sie eine Lucky 15 spielen wollen, müssen Sie erst einmal fünf Pferde in fünf Rennen auswählen, bevor Ihnen diese Option zur Verfügung steht
  • Sind Sie fertig, klicken Sie abschließend auf "Wettschein abgeben" und Ihre Schiebewette ist platziert