Wahl der richtigen Zahlungsmethode

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 03:27PM CEST
Ihnen stehen eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl, so dass Sie sich nur noch für eine entscheiden müssen, die am Besten zu Ihren Bedürfnissen passt.

Im Allgemeinen sind Kredtikartenzahlungen der günstigste, schnellste und einfachste Weg, um eine Transaktion vorzunehmen. Möchten Sie hingegen Ihre Wettaktivitäten privat halten, empfiehlt sich eine Einzahlung per Skrill oder Neteller als schnellste, sicherste und zuverlässigste Methode.

Sollten Sie Fragen zu den Einzahlungsmöglichkeiten haben, steht Ihnen unser Support-Team von 10:00 bis 18:00 Uhr zur Verfügung.