Wie kann ich eine Auszahlung beantragen?

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 03:06PM CEST
RaceBets.com betreibt einen geschlossenen Geldkreislauf, das bedeutet, Sie müssen für eine Auszahlung die gleiche Methode wählen wie für Ihre Einzahlung.

Sollten Sie bei einer Einzahlung mehrere Möglichkeiten gewählt haben, müssen Sie in gleicher Weise bei der Auszahlung vorgehen.

Ein Beispiel:
Sie haben per Kreditkarte 50 Euro eingezahlt und später noch einmal 50 Euro per Paypal. Um sich die 100 Euro auszahlen lassen zu können, müssen Sie sich also 50 Euro zurück auf Ihre Kreditkarte auszahlen lassen und 50 Euro auf Ihr Paypal-Konto. das nennt man einen geschlossenen Geldkreislauf.

Auszahlungen können Sie unter dem Menüpunkt MEIN KONTO --> AUSZAHLUNG vornehmen.