Warum kann ich keine Auszahlung vornehmen?

Letzte Aktualisierung: Jul 24, 2018 01:02PM CEST
Haben Sie Schwierigkeiten mit einer Auszahlung, könnte es an den folgenden drei Möglichkeiten liegen:

Bonus nicht gewettet
Sobald ein Bonus aktiviert ist, unterliegt dieser den Bonusbedingungen. Erst wenn die Wetten abgeschlossen sind, können Sie eine Auszahlung vornehmen.

Für weitere Informationen bezüglich der Bonusbedingungen klicken Sie bitte hier!

Kontoverifizierung
Sobald Sie einen bestimmten Auszahlungsbetrag erreicht haben, müssen Sie ihr Konto verifizieren lassen, bevor Sie eine Auszahlung tätigen können.

Weitere Informationen zum Verifizierungsprozess finden Sie hier!

Prinzip geschlossener Geldkreislauf nicht erfüllt
Um sich Geld auszahlen lassen zu können, müssen Sie die gleiche Methode wie bei der Einzahlung wählen.

Weitere Informationen zum geschlossenen Geldkreislauf finden Sie hier!

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.