Abgesagt

Letzte Aktualisierung: Jul 16, 2014 07:32PM CEST
Auf Grund schlechter Wetterverhältnisse, die ein zu hohes Risiko für das Rennen bedeuten würden, kann es passieren, dass das Rennen abgesagt wird. Um herauszufinden, welches Rennen abgesagt wurde, loggen Sie sich bitte in Ihr Konto ein und gehen Sie anschließend auf Kontoauszug. Hier finden Sie alle Informationen zu den Rennen, in welchen Sie eine Wette platziert haben. Sollte nun ein Rennen abgesagt worden sein, finden Sie den Vermerk direkt neben dem Rennort. Alle Wetten werden direkt nach der Absage des Rennens zurückgezahlt. Wird das Rennen an einen anderen Ort verlegt oder zu einer anderen Zeit ausgetragen, müssen die Wetten somit erneut platziert werden.