Kontoauszug

Letzte Aktualisierung: Apr 28, 2015 04:17PM CEST
Einen Überblick über Ihre Kontoaktivitäten finden Sie unter dem Menüpunkt Mein Konto --> Kontoauszug

Hier erhalten Sie eine ausführliche Auflistung ihrer getätigten Wetten mit Datum, Zeit, Wettscheinnummer, Typ, Details wie Veranstaltungsort und Rennen, den verlorenen oder gewonnen Betrag und Ihr derzeitiges Guthaben. Mit Hilfe des Kalenders können Sie auch den Zeitraum Ihrer Transaktionen einstellen.

Wir empfehlen unseren Kunden, Ihren Kontoauszug regelmäßig auf Korrektheit zu überprüfen.