Allowance Rennen

Letzte Aktualisierung: Jul 16, 2014 07:23PM CEST
Ein Allowance Rennen ist ein Rennen für jüngere, noch wenig erfahrene Pferde, die nicht zum Verkauf bestimmt sind. Diese Art von Rennen haben bestimmte Teilnahmebedingungen. Die Rennen erlauben Pferden, die weder  ein, zwei oder drei Rennen gewonnen haben und Schwierigkeiten hatten sich gegen erfahrenere Pferde durchzusetzen, gegeneinander anzutreten. Beispiele für Allowance Races sind: Nicht-Gewinner in zwei Rennen, Nicht-Gewinner in drei Rennen und Nicht-Gewinner in 4 Rennen. Weitere Teilnahmebedingungen können ebenfalls auf Grundlage früherer Rennergebnisse oder Alters- und Geschlechtsunterschiede getroffen werden.