Ich habe mein/en Benutzernamen/Passwort vergessen!

Letzte Aktualisierung: Jul 23, 2014 04:36PM CEST
Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, kontaktieren Sie bitte unser Service-Team per Mail an support.de@racebets.com oder rufen Sie uns an. Wir werden Ihnen daraufhin Ihren Benutzernamen und /oder ein neues Passwort an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse schicken.

Sie haben weiterhin die Möglichkeit, auf unserer Website auf "Passwort vergessen" zu klicken und ein neues Passwort anzufordern.

https://www.racebets.com/de/pferdewetten/password

Um die Sicherheitsanforderungen zu erfüllen stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Passwort sowohl Groß- und Kleinbuchstaben, als auch Zahlen und Sonderzeichen (z. B. ! @ # $%) enthält. Das Passwort muss darüber hinaus mindestens 8 Zeichen enthalten.