Probleme mit Kreditkarten

Letzte Aktualisierung: May 02, 2016 03:34PM CEST
Die unten aufgeführten Punkte sind die am häufigsten auftretenden Probleme bei einer Kreditkarten-Überweisung:
  • 3D Sicherheitscode
Bitte kontaktieren Sie Ihre Hausbank, da es sich hierbei um ein Problem seitens der Bank handeln muss. Mögliche Gründe können technische Schwierigkeiten, ein Mangel an verfügbaren Mitteln oder Fragen zur Sicherheit sein.

• Kreditkarte von Bank abgelehnt
Bitte kontaktieren Sie Ihre Hausbank, da es sich hierbei um ein Problem seitens der Bank handeln muss. Mögliche Gründe können technische Schwierigkeiten, ein Mangel an verfügbaren Mitteln oder Fragen zur Sicherheit sein.
  • Überweisung wurde nicht beendet
Bei einer Transaktion öffnet sich ein Pop-up-Fenster, um diese abschließen zu können. Sollte sich das Fenster nicht öffnen, haben Sie möglicherweise einen Pop-up-Blocker eingeschaltet, so dass die Transaktion nicht beendet werden kann.
  • Falsche Personalien
Die eingegebenen Daten stimmen nicht mit den hinterlegten Kartendetails überein. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen.
  • Überweisung wurde von RaceBets.com storniert
Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen.

In jedem der oben genannten Fälle zögern Sie bitte nicht, uns per Live-Chat, E-Mail oder Telefon zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen bei Einzahlungsproblemen mit Rat und Tat zur Verfügung.