E-Mail-Verifizierung

Letzte Aktualisierung: Jul 23, 2014 04:37PM CEST
Aufgrund von Sicherheitsbestimmungen ist RaceBets.com verpflichtet, Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren. Daher ist es für uns wichtig, dass Sie sich mit einer existierenden E-Mail-Adresse bei uns anmelden.

Sobald Sie ein Konto bei uns eröffnet haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Code, der Ihre E-Mail-Adresse verifiziert. Sobald Sie den Code auf unserer Seite eingegeben haben, erhalten Sie vollen Zugriff auf die Website und können problemlos Geld auf Ihr Konto einzahlen.

Haben Sie jedoch keine E-Mail von uns erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, da manche E-Mails automatisch dort landen. Sollten Sie immer noch keine E-Mail von uns erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unser Service-Team per E-Mail an support.de@racebets.com